feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Araba Fenice
Cerca
I primi
Accedi
Pasta al pesce spada
Messaggi
OFF
LINE
sole281
Post: 10.786
Post: 1.862
Registrato il: 30/04/2006
Registrato il: 26/06/2011
Sesso: Femminile
Utente Veteran
0
0
27/07/2011
11:34
gr. 400 pasta corta
gr. 400 pesce spada
1 cipolla di Tropea
1 manciata di capperi siciliani
una scatola e 1/2 di polpa di pomodoro (o pomodoro fresco sbucciato, privato dei semi e ridotto a cubetti)
vino bianco, prezzemolo
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
Ridurre a cubetti il pesce spada e dorarlo nell'olio; tritare insieme la cipolla e i capperi e aggiungere al pesce, facendo rosolare a fuoco dolce, sfumare con il vino bianco, aggiungere il pomodoro, qualche cucchiata d'acqua, sale e pepe e far cuocere piano e coperto per circa 20 minuti. Cuocere la pasta e condire con il sugo e abbondante prezzemolo tritato.
LE PAROLE CHE DICO NON SI AMANO SE DEVI AMARE DEVI AMARE ME!
"forse è inutile parlare, contro i muri non servono le parole meglio le picozze!!!"
Sole281 Admin
Registrati
Accedi
I primi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima