bene ..l'ho visto tutto..e devo dire che mi è piaciuto parecchio
..sarà perchè parla di questo lavoro mettendo in rilievo lo stress che si accumula e cosa bisgna passare per arrivare ad un certo livello...a parte la polenta con la caponata( che magari è anche buona
) , i piatti che vengono serviti e fatti vedere nelle puntate non sono male.
Gli spaghetti alle pescatora abbinati al vino rosso ci stanno ,e non perchè c'è il pmodoro nella pasta
..alcuni vini rossi sono ottimi abbinati al pesce.
In effetti mi sono informato anche per gli spaghetti alla bgna cauda..e praticamnet sono la copia della versione veneziana dei bigoi o bigoli in salsa, a base di acciughe
mi fa ridere cmq il fatto che quando chiamano un piatto spesso ne praparano uno che non centra niente, e poi mi ha fatto morire quandoil cuoco italiano ( quello grosso) si sente dire all'all'ALtro: "bravo marco..le hai tagliate bene queste patate" -" meno male" " conitnui a migliorare " o sei sempre + bravo" e l'altri risponde" per foruna" --o qualcosa del genere
Insomma ...nel complesso mi è piaciuto molto, e come ho già detto uno dei punti a favore è che mettono in luce lo stress e altre problematiche che conseguono da questo lavoro
poi vabbè..io sono di parte
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