ne ho ancora un'altra:
375gr. di farina,
25gr. di lievito di birra,
50gr. di zucchero,
25cl di latte tiepido,
4 uova,
125gr. di burro,
1 pizzico di sale,
mezza scorza di limone grattugiata,
olio d'oliva.
Setacciate la farina in una terrina,
disponendola a fontana, fate un incavo al centro
e sbriciolatevi il lievito. Impastatelo con un po di latte,
una parte della farina,e un cucchiaino di zucchero, quindi lasciate lievitare per 1/4 d'ora.Trascorso questo tempo,
lavorate il panetto lievitato, con il resto della farina, dello zucchero, le uova,il burro fuso, il sale e la buccia del limone,
fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo che forma delle bolle.Lasciatelo lievitare per 25 minuti.
Fate scaldare la piastra per i wafer, ungetela d'olio e cuocetevi
il composto, 3 cucchiai alla volta,per 4, 5 minuti fino a che non è dorato.Quindi avvolgerli sugli appositi stampini.