Allora: per laminato o fioccato in genere si intendono cereali o legumi che vengono schiacciati e ridotti in lamine (o fiocchi) a seguito di una cottura a vapore che ammorbidisce il prodotto da laminare.
Grazie al processo di cottura a cui sono sottoposti questi cereali sono molto più digeribili rispetto ai cereali nativi, l'unico difetto è che occorre munirsi di un molino per ridurli in farina visto che sono appunto venduti in fiocchi.
per il resto credo che tu abbia molta confusione in testa, non te la prendere ma vuoi inserire in un mix due ingredienti dei quali non sai nulla... non è una grande idea.
Prima dovresti capire che uso vorresti fare delle tue boilies:
Pasturazione prolungata e massiccia di uno spot?
Pescate veloci senza pasturazione?
Pescate anche di più giorni in spot che richiedono tanta esca?
Dopo avere capito questo si passa a capire quale tipo di mix serve per rispondere al meglio alle nostre esigenze e in ultimo si sceglieranno le farine che in base ai criteri che ci saremo imposti rispondono alle nostre richieste.
Edit: sezione sbagliata credo
[Modificato da Alberto.Bulgari 22/09/2016 08:43]
Boom Babee
Alberto Bulgari
Pontevico (BS)