Ingredienti per 4 persone:
200 gr di ricotta vaccina
160 gr di tonno al naturale
350 di farfalle
un mazzetto di rucola
peperoncino
caciocavallo a scagliette
sale
olio evo q.b.
Preparazione:
1) In una ciotola ho messo la ricotta assieme a qualche scaglia di peperoncino e a 2 cucchiai d’acqua di cottura formando una cremina.
2) Ho aggiunto il tonno spezzettandolo ed amalgamandolo alla crema di ricotta aggiungendo un cucchiaino d’olio.
3)Nel frattempo ho triturato la rucola e ho tagliato il caciocavallo a piccole scagliette.
4) Quando la pasta è pronta l’ho messa nella ciotola della crema di tonno aggiungendo la rucola con il caciovallo,mescolando con cura.
Preparazione:
1) In una ciotola ho messo la ricotta assieme a qualche scaglia di peperoncino e a 2 cucchiai d’acqua di cottura formando una cremina.
2) Ho aggiunto il tonno spezzettandolo ed amalgamandolo alla crema di ricotta aggiungendo un cucchiaino d’olio.
3)Nel frattempo ho triturato la rucola e ho tagliato il caciocavallo a piccole scagliette.
4) Quando la pasta è pronta l’ho messa nella ciotola della crema di tonno aggiungendo la rucola con il caciovallo,mescolando con cura.
[Modificato da mena72 22/03/2012 10:33]