alla fine è andato tutto bene, vi metto qualche foto, e il menù magari se servono idee posso essere d'aiuto, anche perchè molti piatti li ho ideati per consumare alcune cose che avevo in frigo
ps. il centrotavola l'ho fatto io e mi ha dato grande soddisfazione, è fatto tutto con cose fresche del giardino
menù
antipasto
- pecorino con mostarda di mele cotogne, salame stagionato e olive condite
- voulevant con crema di carciofi
- tartine con crema di prosciutto (con forme natalizie) e girelle con crema di olive
- flan di verdure con crema di formaggi
- rotoli di bresaola con verdurina, robiola e granella di nocciole
primo
- lasagna con ragù ai funghi (semplice e buona)
secondo
- agnello al forno con patate e carciofi
frutta secca tostata
arance e clementine
gli struffoli fatti da mia suocera e poi ho aperto un torrone e un pandoro
caffè e amaro dell'alto adige
alla fine ho fatto quantità misurate, e abbiamo mangiato poco di tutto