i segreti dello chef

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
=Shanna=
00martedì 7 settembre 2010 20:48
ecco qui un posto dove dare quelle piccole dritte in cucina. Io ne ho appresa qualcuna da mio cognato Angelo che è ormai chef da 10 anni e ne sa un sacco...le riporto qui per ricordarle ma anche per scambiarle con dritte che sapete voi [SM=g27823]

Dato che questo post avrà dritte ma anche commenti facciamo una cosa? I commenti e le chiacchierate le scriviamo normalmente mentre le dritte vanno sintetizzate schematicamente e scritte in stampatello ok? [SM=g8336]


- PER INSAPORIRE LA PANNA NOTORIAMENTE DOLCE AGGIUNGERE UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA

- PER IMPANARE BENE LA CARNE E FAR SI CHE L'IMPANATURA TENGA PASSARE PRIMA NELLA FARINA E POI PROCEDERE ALLA NORMALE IMPANATURA DI UOVO E PAN GRATTATO



per ora ricordo queste pian piano poi aggiungerò
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com