questi biscottini molto semplici, si fanno senza burro, restano morbidissimi e si possono mangire sia a colazione nel latte sia da soli
dunque
sbattere 2 uova con 200 gr di zucchero (meglio se a velo)
unire poi la scorza di un limone,
200 gr di olio di semi (io uso quello di mais), 100 gr di panna (va bene anche quella vegetale da montare) e 1 cucchiaino bello colmo di miele
amalgamare tutto e infine aggiungere 350 gr di farina e 150 gr di fecola di patate e una bustina di lievito in polvere
verrà un composto cremoso ma consistente
a questo punto si prende una teglia foderata di carta da forno e poi a piacimento si fanno i biscotti
se vado di corsa li faccio col cucchiaio altrimenti un attrezzo per biscotti, considrando che crescono in forno
si mette in forno a 180° per 10-15 minuti
consiglio di controllare, a volte anche dopo 10 minuti sono pronti, anche perchè non devono scurirsi troppo