Chiaru
00sabato 8 gennaio 2005 12:05
Per 10 persone:
240 g Farina
250 g Zucchero a velo
200 g Burro
150 g Nocciole
150 g Cioccolato fondente
30 g Cacao
Miele
5 n Tuorli
4 n Albumi
Rum
Sale
PREPARAZIONE:
Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale.
Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti, coprendo il dolce con un foglio d'alluminio a metà cottura per evitare che diventi troppo scuro.
Servire freddo e a fette piuttosto spesse
::ciuffo_
arychan
00giovedì 10 marzo 2005 19:52
ok ho deciso... prendero un cuoco come dipendente cosiche mi fa tutte queste squisitezze
MrGeorge
00martedì 12 aprile 2005 19:22