Torta cioccolato e nocciole

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Chiaru
00sabato 8 gennaio 2005 12:05
Per 10 persone:

240 g Farina

250 g Zucchero a velo

200 g Burro

150 g Nocciole

150 g Cioccolato fondente

30 g Cacao

Miele

5 n Tuorli

4 n Albumi

Rum

Sale


PREPARAZIONE:

Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e metà degli albumi già montati a neve con un pizzico di sale.

Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente.

Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti, coprendo il dolce con un foglio d'alluminio a metà cottura per evitare che diventi troppo scuro.

Servire freddo e a fette piuttosto spesse
::ciuffo_
arychan
00giovedì 10 marzo 2005 19:52
ok ho deciso... prendero un cuoco come dipendente cosiche mi fa tutte queste squisitezze
MrGeorge
00martedì 12 aprile 2005 19:22
Sono a dieta!
Insensibili![SM=x504115] [SM=x504123] [SM=x504099] [SM=x504133]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com