Risultati e classifica 6 ° Giornata ( 31-ott/01-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 26 ottobre 2008 23:32

venerdì 31 ottobre 2008

Atletico 2001 - Santa Cristina Calcetto 5 - 3 [ 3 Messina A., Torracchi, Ridolfo ; np ]
Dogana - Futsal Cascina 0 - 3 [ ; 3 Bartelletti ]
Lastrigiana - Futsal Montelupo 6 - 1 [ 2 Grassi, 2 Manu Dorin, Moretti, Balestri ; Lensi ]
Only Sport - CMC Livorno C5 1 - 2 [ Gamba ; Petta, Parola ]
PSB Pistoia - Città di Massa C5 2 - 6 [ 2 Panariello ; 2 Chinchero, Franchi, Zoppi, Magnani F., Zanetti ]
Verag Prato Est Avis - Casotto Pescatori Marina 3 - 1 [ 2 De Fusco, Riccio ; np ]
Vigor Fucecchio - Monsummano C5 7 - 2 [ 2 Bennardi, 2 Cegrani, 2 Pascucci, Fanciullacci ; 2 D'Onza ]

sabato 1 novembre 2008

Montecalvoli C5 - Elba 97 3 - 3 [ Magnozzi, Pontanari, Tabani ; 2 Pugi, Meloni ]

marcatori Lastrigiana:

Moretti, Balestri, Manu Dorin (2), Grassi (2)
BERNARDO ANDREA
00sabato 1 novembre 2008 09:55
FORZA ATLETICO 2001
A.S.D. ATLETICO 2001 vs SANTA CRISTINA 5-3
RETI ATLETICO 2001: 3 MESSINA A.- TORRACCHI -RIDOLFO
Vittoria molto importante non solo per i tre punti ma soprattutto per il morale visto che la squadra veniva da tre sconfitte consecutive (a Massa abbiamo perso la partita dal possibile 5-4 per noi,gol annullato dall' arbitro forse giustamente al definitivo 5-4 per il Massa tutto questo nella solita azione e mancavano una manciata di minuti alla fine,in casa contro l'Elba abbiamo perso meritatamente nonostante il nostro vantaggio dopo pochi minuti e i tanti gol sbagliati subito dopo il nostro vantaggio,e dopo l'Elba ci a rifilato un parziale di 6 a 0 e nel finale il nostro gol per il definitivo 2 a 6 per l'Elba.L'utima sconfitta e speriamo che sia proprio l'ultima e avvenuta venerdi' scorso a Montelupo forse anche clamorosa preche' dopo il nostro vantaggio di 3 a 2 a otto minuti alla fine abbiamo preso il gol del pari e a 5 secondi alla fine e avvenuto il gol della sconfitta).
Tenendo conto anche che e' un periodo brutto anche per i tanti infortuni accorsi ai giocatori,CATANIA e' fuori per il merito dell'entrata a far male sul ginocchio del numero 10 nella partita contro il PSB PISTOIA restera' fuori per un'altra settimana,il Portiere DOLFI si era infortunato un po' contro il Massa e poi il definitivo KO contro l'Elba (legamenti del ginocchio lesionati)restera' fuori per altre due settimane,LUNGHI fuori per una distorsione alla caviglia rincomincera' ad allenarsi Lunedi',RIDOLFO anche se sta giocando ma non e' al top per un problema al ginocchio e infine Messina A. che dalla partita contro l' Elba a subito un infortunio alla spalla facendogli saltare alcuni allenamenti anche lui non al TOP.
BERNARDO ANDREA [SM=g1688690]
00sabato 1 novembre 2008 11:07
Marcatore Futsal Montelupo : Lensi

NESPE75
00sabato 1 novembre 2008 12:31
A.S. VERAG - CASOTTO PESCATORI MARINA: 3-1
Formazione Verag: Faralli,Masi,De Fusco,Paoli,Riccio; Baroni,Galeotti,Fiore,Golfieri,Di Marco,Cusano,Spadaro

X Bernardo Andrea
Se ti và di puntualizzare per continuare le polemiche, fai pure...

Giacomo Pratesi - PSB Pistoia
SIMONE B19
00sabato 1 novembre 2008 13:21
MONTECALVOLI C5 - ELBA '97 3-3
SUCCESSIONI RETI: PUGI (RIG.) (E)- MELONI (E) - MAGNOZZI (M) - PONTANARI (M) (EUROGOAL) - TABANI (M) - PUGI (E) (61')

MIGLIORI IN CAMPO A MIO PARERE: MAGNOZZI/PONTANARI (MONTECALVOLI)
COTTONE (ELBA)
only@
00sabato 1 novembre 2008 13:34
ONLY SPORT-CMC LIVORNO 1-2
ANCORA UNA SCONFITTA PER L'ONLY CHE CEDE IL PASSO AL LIVORNO PERDENDO IN CASA PER 2-1.BISOGNA DIRE CHE CE L'ABBIAMO MESSA TUTTA ABBIAMO DIFESO E CERCATO DI ATTACCARE E FORSE NEL NOSTRO PICCOLO CI MERITAVAMO ANCHE IL PAREGGIO MA COMUNQUE ONORE A LIVORNO OTTIMA SQUADRA CHE HA ESALTATO L'ORMAI CONSUETA OTTIMA PROVA DEL NOSTRO PORTIERE CHE OGGI A PURE SEGNATO DA CENTROCAMPO IMPEGNANDOLO COSTANTEMENTE.PRIMO TEMPO CON LIVORNO AVANTI NOI IN DIFESA E GOL LORO.ABBIAMO AVUTO QUALCHE OCCASIONE MA MAL SFRUTTATA.SECONDO TEMPO RADDOPPIO E Lì CI SIAMO UN Pò SVEGLIATI ABBIAMO FALLITO UN TIRO LIBERO E POI è ARRIVATO IL GOL A 5 MINUTI DALLA FINE.LA BEFFA A UNA MANCIATA DI SECONDI DALLA FINE CON UN TIRO CHE BECCA LA TRAVERSA.COMPLIMENTI A TUTTI TRANNE ALL'ARBITRO CHE è MANCATO NEI PARTICOLARI CHE IN UNA PARTITA COSì TIRATA PESANO SPECIALMENTE SE A DANNO DI UNA PICCOLA CONTRO UNA CORRAZZATA..PECCATO.PROSSIMO IMPEGNO CONTRO LA VIGOR....SPERIAMO BENE.. [SM=g1485565] [SM=g1485568]
Pera's friend
00sabato 1 novembre 2008 14:14
Vigor Fucecchio: Faggioli, Magini, Soldaini, Pascucci, Cegrani, Bennardi, Gheri, Fanciullacci, Barontini, Brancati, Tamburini. All. Papini

Monsummano C5.

Successione reti: Pascucci (V), Pascucci (V), D´Onza (M), Cegrani (V), D´Onza (M), Bennardi (V), Bennardi (V), Fanciullacci (V), Cegrani (V).

La Vigor Fucecchio batte il Monsummano con un 7-2 comunque meno netto di quanto dica il punteggio, ma deve rinunciare per un po´ alle prestazioni di Giacomo Brancati che si infortuna a metà primo tempo in un contrasto di gioco.
Pronti via e la Vigor Fucecchio parte a spron battuto, attaccando a testa bassa contro un avversario che comunque si difende bene e punge di rimessa. La gara è equilibrata, ma Pascucci la sblocca con un goal su azione insistita. Il Monsummano si scuote, trascinato da un D´Onza veramente su livelli di forma straordinari. Faggioli fa gli straordinari, poi viene salvato dal palo proprio su tap-in del bomber pistoiese. Poi però, dopo un errore ospite a centrocampo, Brancati lancia Pascucci solo davanti porta e l´eclettico vigoriano porta i fucecchiesi sul 2-0. D´Onza non ci sta, trova il 2-1 e continua a creare problemi alla Vigor che spreca alcuni contropiedi prima di trovare il 3-1 con Cegrani su assist di Bennardi. A quel punto la caviglia di Brancati fa crac rendendo convulsa la partita, causa anche un arbitro con manie di egocentrismo e protaginismo. La Vigor continua a buttar via contropiedi e D´Onza la punisce col pregevole goal del 3-2 che manda le squadre al riposo.
Nel secondo tempo la partita continua ad essere accesa e divertente, con la Vigor che insiste nello sprecare azioni in contropiede e con il Monsummano che si fa spesso e volentieri ipnotizzare dal sempre ottimo Faggioli. il 4-2 della sicurezza lo segna Bennardi, con il Monsummano che vede svanire le ultime chances su due pali di D´Onza. Da quel momento solo la Vigor in campo con i goal di Bennardi, Fanciullacci Cegrani che fissano il risultato di 7-2 sfruttando le praterie difensive lasciate dal Monsummano.
Per Brancati, accompagnato all´ospedale di Empoli, ua caviglia decisamente gonfia e tanto dolore. Alle 3 di notte le lastre sembrerebbero aver escluso rotture, mi si saprà di preciso nei prossimi giorni.

Un ultimo pensiero per l´arbitro sig. Giannini, molto bravo nella direzione di gara ma eccessivamente zelante, puntiglioso e fiscale, quasi al limite della maleducazione e del buon senso. Soprattutto nei momenti drammatici con Brancati a terra in lacrime in preda al dolore, non ha mostrato la minima sensibilità, inveendo verso chi con lo spray-ghiaccio stava "bagnando" il parquet, oppure minacciando di voler buttare fuori il sottoscritto perchè usciva dal campo per montare in ambulanza insieme al povero Brancati. Da censurare anche i suoi urli durante l´intervallo rivolti ai giocatori di casa rei di avergli contestato il fatto che contava le rimesse troppo velocemente, partendo quando ancora il pallone andava recuperato. Per lui il grave infortunio sembrava nemmeno esserci stato.. insomma, si parla tanto di buon senso ma qui si è visto solo tanto menefreghismo e voglia di essere protagonisti, proprio ciò che andrebbe evitato per il buon svolgimento delle gare.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio
Lolloball
00sabato 1 novembre 2008 15:30
PSB PISTOIA-CITTA' DI MASSA 2-6. (pt 2-3).
Reti Città di Massa: 2 Chinchero, 1 Franchi, 1 Zoppi, 1 Federico Magnani e 1 Zanetti. [SM=g1514854]
Lolloball
00sabato 1 novembre 2008 16:38
PSB PISTOIA – CITTA’ DI MASSA C5 2-6
PSB PISTOIA: Giovannetti, Betti, Di Meglio, Pratesi G.., Mati, Di Spirito, Panariello, Pratesi S. (cap), Tremori, Gori, Silveri, Masi. All.: Lippi.
CITTA' DI MASSA: Lorieri (cap), Franchi, Zoppi, Zanetti, De Angeli, Bardotti, Antonioli, Chinchero, Magnani F., Magnani M., Leorin. All.: Ballero.
Arbitro: Venturi di Prato.
Marcatori: 3' e 6' p.t. Panariello (P), 8' Franchi (C), 28' Chinchero (C), 30' Magnani F. (C), 3' s.t. Zoppi (C), 18' Chinchero (C) , 28' Zanetti (C).
Note: espulso Tremori (P) al 13' s.t. per proteste.
Nella notte di Halloween il Città di Massa scaccia tutte le streghe, giocando senza paura e battendo un coriaceo PSB Pistoia con un tennistico 6-2. E pensare che in avvio di gara tutti i fantasmi della sfortunata partita di Coppa Toscana persa proprio contro i pistoiesi sembravano rimaterializzarsi, tant’è vero che dopo soli sei minuti gli apuani si trovavano sotto per 2-0, colpiti due volte dallo sgusciante Panariello, complici però alcune gravi disattenzioni difensive. I bianconeri, però, non ci mettevano molto a riorganizzare le idee e già all’8’ Franchi accorciava le distanze. I ragazzi di Mr.Ballero continuavano a premere, costringendo il PSB a chiudersi a riccio davanti alla propria porta, difesa dall’ottimo Giovannetti, che in più di un’occasione ci metteva una pezza per evitare il pareggio degli ospiti, che comunque arrivava meritatamente al 28’ con Chinchero, pronto ad appoggiare in rete un perfetto assist di Federico Magnani, il quale poco dopo portava in vantaggio il Città di Massa con un destro che sorprendeva l’estremo difensore di casa. Il secondo tempo vedeva i bianconeri trovare subito la via della rete con Zoppi, ieri il migliore tra gli apuani, complice una sfortunata deviazione di un difensore. Sul 2-4 i ragazzi di Mr.Lippi, ieri in tribuna per squalifica, iniziavano a caricare a testa bassa, impegnando Lorieri in un paio di circostanze e colpendo anche un palo al 42’ con Gori. Così facendo, però, gli arancioni di casa scoprivano il fianco ai rapidi contropiedi del Città di Massa, che falliva clamorosamente due nitide palle-goal con Federico Magnani prima e Chinchero poi. Quest’ultimo si rifaceva con gli interessi al 48’, segnando un eurogol con una girata di destro di rara potenza e precisione. La rete tagliava le gambe al PSB, che comunque provava a riaprire la gara, cercando il goal con conclusioni dalla distanza, una delle quali colpiva nuovamente il palo. Nel finale di partita le due squadre raggiungevano il bonus dei falli, e così al 56’ Zoppi, per gli ospiti, si presentava sul dischetto del tiro libero, ma Giovannetti era bravo a respingere. Il portiere di casa non poteva però nulla sul secondo tiro libero concesso poco dopo agli apuani, che questa volta veniva trasformato da Zanetti. In pieno recupero tiro libero anche per il PSB, ma Gori non inquadrava lo specchio della porta e così la partita finiva con la vittoria del Città di Massa per 2-6. Successo, dunque, meritato per i bianconeri, che seppur privi di elementi importanti come Caribotti, Vignali, Berti e Bassi hanno disputato una buona gara, soprattutto dal punto di vista caratteriale e della compatezza di squadra.
00sabato 1 novembre 2008 23:27
Ciao Giacomo non voglio puntualizzare pero' so solo che per quel fallo un mio giocatore stara' fuori per alcuni mesi.Non sono uno che vuol fare polemica forse non mi conosci bene,sono realista e se c'e' da criticare l'operato della mia squadra io sono il primo.
Ciao Giacomo scusa ma non voglio fare polemica.
_GINO_
00domenica 2 novembre 2008 01:41
POL.DOGANA-FUTSAL CASCINA 0-3
E' dura devo dire che è proprio dura, costruire una squadra per affrontare la c2 è proprio dura. Non parlo delle sconfitte, quelle erano chiaramente preventivate, quello che non sta andando o almeno quello che è mancato dalla gara contro il Cascina è il gruppo. Delusi molto dal comportamento di alcuni giocatori proveremo in settimana a mettere insieme i pezzi per la gara di venerdi prossimo contro la capolista Massa. La società è con mister parentini che ha un ruolo molto complicato. Forsa Dogana!! [SM=g1485565] [SM=g1485565]
pino.22
00lunedì 3 novembre 2008 15:09
Marcatori Futsal Cascina
Dogana -Futsal Cascina 0-3 (Bartelletti 3)
00lunedì 3 novembre 2008 15:44
Il goal dell'Only Sport nella cronaca dice che l'ha fatto il portiere che quindi dovrebbe essere Gamba Iury.