Risultati e Classifica 3 ° Giornata ( 16/17-ott-08 ) - inserisci marcatori,tabellini, commenti....

Pagine: [1], 2
00lunedì 13 ottobre 2008 00:03

giovedì 16 ottobre 2008

Zeroquattro - DLF Firenze 2 - 3 [ Nasufi, Zanaj E. ; Borgheresi, Sambari, Colzi A. ]

venerdì 17 ottobre 2008

ASI Agliana - Ponte Buggianese C5 7 - 3 [ 2 Marrone L., 2 Scandale, Cece, Lombardo, Bianchi ; 2 Luzzi A., Panariello ]
Fiorenza - Bulls Calenzano 4 - 2 [ 2 Landi, 2 Fossi ; 2 Bartolini ]
Misericordia di Carmignano - Timec C5 3 - 1 [ np ; Di Santo ]
Pietà 2004 - Sporting Arno 4 - 1 [ 2 Giannetti, Turano, Giannetti, Coppini ; Pancani ]
Rinascita Doccia - Progetto Lana 4 - 4 [ 2 Ceccherelli, Mazzoni, Sgrilli ; Guasti, Neri, Lucchesi, Miriati ]

00sabato 18 ottobre 2008 01:31
Asi Agliana - Ponte Buggianese 7-3 (1° tempo 4-2)

ASI: 3 Marrone, 1 Scandale, Cece, Lombardo, Bianchi.
Ponte Buggianese: 2 Luzzi Andrea, 1 Panariello Paolo.

guasti neri lucchesi miriati

che partita sfortunata il pareggio a 10 secondi alla fine del recupero su autorete...... [SM=g7556]
00sabato 18 ottobre 2008 13:01
?
ma nessuno sa come è finita misericordia di c. - timec c5?
cucca71
00sabato 18 ottobre 2008 13:42
RINASCITA DOCCIA – PROGETTO LANA 4 – 4

RINASCITA DOCCIA: Panzi, Hidrizi, Bubbolini, Gigli, Mazzoni (cap - 1), Gori, Sgrilli (1), Nardi, Ceccherelli (2). All. Panzi Roberto
PROGETTO LANA: Becheri, Galione E., Guasti (1), Galione A., Nasoni, Macaluso (8), Lucchesi (9), Neri (cap), Miriasi (7), Scarfò, Santini, Segalia. All.: Neri Cristian

Altra partita importante, anche se siamo solo all’inizio del campionato, visto che entrambe le squadre sono candidate per un posto al sole finale. Come previsto, ne è uscita una partita maschia, dura e molto combattuta. Il Doccia ha cominciato subito molto bene, infatti già al 2’ è passato in vantaggio grazie ad un tiro di Ceccherelli sporcato dalla difesa avversaria. Il minuto successivo la difesa del Progetto Lana ha corso un altro rischio grazie ad un bel tiro di Ceccherelli deviato da Becheri che si fa trovare pronto anche sulla ribattuta di Gigli. Al 7’ i pratesi trovano il pareggio: questa volta è la difesa sestese che traballa, tiro deviato da Gigli che finisce sui piedi di Guasti solo in mezzo all’area. La gara si fa ancora più combattuta con molti errori sotto porta del Doccia e con il Progetto Lana che cerca di ripartire in contropiede. Al 13’ un fallo subito da Mazzoni porta ad una punizione ben congeniata dai padroni di casa con tiro finale del solito Ceccherelli che non centra la porta. Il minuto successivo un altra bella azione corale del Doccia: Gori – Ceccherelli – Gigli con tiro deviato da Becheri in calcio d’angolo. Al 15’ una palla centrale persa dai difensori sestesi permette agli ospiti di arrivare con due uomini soli davanti a Panzi che in uscita, commettendo fallo, riesce a scongiurare il pericolo. Siamo arrivati così ai minuti finali con la roulette dei tiri liberi: 26’ Nardi ben parato da Becheri; 28’ Mazzoni riesce a fissare il punteggio finale del primo tempo sul 2 a 1. Va detto che i pratesi hanno puntato tutto sulla prestanza fisica, essendo praticamente il doppio dei sestesi, anche perché hanno dimostrato di essere soprattutto dei giocatori di calcio a 11. Dall’altra parte l’arbitro, forse un po’ troppo inesperto e intimorito dai giganti pratesi, non è riuscito a tenere molto a freno i giocatori. In particolare quelli del Progetto Lana che hanno continuato ad offendere gli avversari e l’arbitro per tutta la partita sia dal campo che dalla panchina.
Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti hanno cominciato un pressing stressante direttamente sull’uomo mettendo un po’ in difficoltà i sestesi. Questo ha permesso, al 3’, a Miriasi di effettuare un bel tiro centrale che si è andata ad infrangere sul palo e poi sulla testa di Panzi. Per i successivi 5’ la partita è diventata molto nervosa con il Progetto Lana che ha cercato in tutti i modi di arrivare al pareggio. Ciò è avvenuto al 9’ grazie a Lucchesi che ha trovato un bellissimo tiro laterale su cui Panzi non ha potuto fare nulla. Al 13’ però ecco la reazione del Rinascita Doccia: un bel tiro forte centrale di Sgrilli ha fissato il punteggio sul 3 a 2. Al 17’ altra bella azione dei sestesi con tiro finale di Gori che ha preso il palo pieno. Eccoci arrivati al 20’ quando Macaluso simula, piuttosto platealmente (confermato anche dai suoi compagni in panchina), un fallo sulla linea del centrocampo. Ciò ha portato all’ammonizione e successiva espulsione visto che lo stesso Macaluso aveva preso un altro cartellino giallo nel primo tempo. Ciò ha scatenato forti proteste da parte dei pratesi che, accerchiando l’arbitro, hanno cercato di dissuaderlo. Questo ha portato l’arbitro ha perdere definitivamente la bussola della situazione. Per i successivi 10’ abbiamo assistito ad una partita molto fallosa, diventata nervosa con l’arbitro che non riusciva più a riprendere la situazione in mano. Siamo arrivati ben presto ai tiri liberi: 23’ Mazzoni prende il palo e sulla ribattuta la palla viene deviata fortunosamente dalla testa di Becheri; 26’ Neri riporta il Progetto Lana sul pareggio. Nel mezzo ci sono state anche delle azioni di entrambe le compagini con tiri ribattuti dai rispettivi portieri o che non hanno centrato la porta avversaria. Al 32’ altro tiro libero per i pratesi battuto da Miriasi che riesce a portare in vantaggio la propria squadra. Il minuto successivo Ceccherelli con un bel tiro ferma il risultato finale sul 4 a 4.
Partita a tratti anche bella, ma se uno si aspettava di vedere giocare a calcetto non lo ha visto sicuramente stasera. I ragazzi di mister Panzi ci hanno provato, ma dopo aver ricevuto una infinità di pedate ed offese anche gratuite in mezzo al campo ci hanno rinunciato. Va detto che il Progetto Lana non è male come squadra anche se punta un po’ troppo sulla prestanza fisica invece che sul gioco. Un giocatore su tutti viene fuori: Miriasi Emanuele bravissimo dal punto di vista tecnico, ma un po’ troppo fragile da quello nervoso. Se riesce a migliorare da questo punto diventerà un giocatore veramente forte. (CV)

L'altro gol è stato fatto da Neri e non da Macaluso

Scusate ma c'è stato un piccolo problema con il copia - incolla.

[SM=g7566] [SM=g7560]
GIO70.
00sabato 18 ottobre 2008 17:37
Pieta'-Sporting Arno
Il commento lo lascio al nostro esperto COPPO94, mi limito solo ad evidenziare per me i migliori di venerdi sera....Ottima prestazione di guantone Mercatanti, sicurissimo tra i pali, primo tempo in sordina per Giannetti che pero' nel secondo da' il meglio di se, dal suo piede partono due missili in porta avversaria, garanzia!! Rientro col botto per Turano che entra e risolve l'incontro, dribbling, finte , rimorchi...per me sta ancora "frullando", redivivo!! Capitan Coppini non certo nella sua miglior giornata ma inventa un gol di classe sopraffina e intelligenza assoluta, gladiatore!! buona prova del sempreverde Toni De Luca, ronde, taruffi, lorenzini, roccabianca e mucci in lenta ma buona ripresa e generosita' a fiumi... Mister BCC ancora una volta artefice di tutto cio' con coerenza e compattezza... in attesa di saracinesca Tabani, di super coiffeur mimmo strepitoso e di Vetril Durgoni, un saluto speciale al grande Elettrico MASSE che tornera' forte gia' alla prossima.... un grazie al nostro pubblico e al nostro giornalista.... ehi.... [SM=g9313] [SM=g8939]
Pietà 2004-Sporting Arno 4-1
Grande prova di forza della Pietà 2004 che, al Pattinodromo di Maliseti, batte 4-1 un ostico Sporting Arno. I padroni di casa (in maglia bianco-blu), attaccano per tutta la prima frazione, ma nonostante ciò non riescono a trovare la via del gol. Quando il 1°tempo sembra terminare sullo 0-0, ci pensa Turano a sbloccare il risultato con un colpo da biliardo che si insacca all'angolino alla destra del portiere. Inizia la ripresa ma la musica non cambia: neanche un minuto trascorso e Giannetti, con una bordata che si infila sotto la traversa, fissa il risultato sul 2-0. Il match sembra chiuso quando capitan Coppini con un tiro di punta batte il portiere avversario: 3-0 Pietà. Gli ospiti provano a reagire e accorciano le distanze con un gran tiro da fuori area. I padroni di casa però mettono in cassaforte la partita 5 minuti dopo grazie al solito Giannetti. I ragazzi di mister Biniconti conquistano 3 punti preziosi e si proiettano in zona play off anche se venerdì prossimo osserveranno un turno di riposo.
stefano-79
00lunedì 20 ottobre 2008 13:42
RINASCITA - PROGETTO LANA
carissimi, signori io non so partita avete visto o meno, se andiamo a vedere le cose noi abbiamo giocato la nostra partita regolarmente ne infamando, ne tirando calcioni.. in campo tra atleti l'insulto e la pedata ci può stare noi credi che i tuoi atleti siano stati santi o siete bambine, mi pare che avete reagito e al quanto pesante, la partita è stata avete gicato per circa 10 minuti voi del primo tempo poi mi pare che abbiamo preso 3 pali abbiamo sbagliato dei contropiedi, non so dov'eri a vedere la partita, sinceramente il pari ci sta un po stretto, prima di fare certe dichiarazioni guarda a casa tua.. siamo una squadra con molti giocatori di calcio ma con vari atleti non superiori al 1,55 fai te?