Risultati 14 ° Giornata ( 16/12/2011 )

Futs@l
00lunedì 12 dicembre 2011 10:56

venerdì 16 dicembre 2011

A.S.I. Agliana C.5 - Poggio a Caiano 1909 4 - 0 [ 2 Masti, Catania, Stracquadaini ]
Cascina Montecalvoli C5 - Pelletterie Calcio a 5 1 - 3 [ Brancati ; Pinna, Ceccherelli Y., Lunghi ]
Firenze Calcio a 5 - I.G.P. Calcetto Club Pisa 6 - 1 [ 3 Chimenti,Pinzauti,G.Bassi,F.Iocco ; La Rocca ]
Futsal Terranuovese - Futsal Torrita 5 - 2 [ 2 Righeschi, Rascionato, De Lucia, Guerritore ; Bianconi, Magi ]
Progetto Lana C5 - Città di Massa Calcio a 5 3 - 8 [ Torracchi, Lucchesi, Bevilacqua ; 2 Giovannelli, 2 Bertipagani, 2 Cattani, Tonelli, Vinchesi ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Futsal Sangiovannese 5 - 9 [ Iorio, Masselli, Caparrini, Egiziano ; 4 Alfieri, 3 Pisconti, Iannicelli, Matrone ]
Tripetetolo 97 - Aton Green Florence 1 - 1 [ Kainouch ; Faiella ]

domenica 18 dicembre 2011

Deportivo Chiesanuova VP - Elba 97 3 - 2 [ Masini, Diaferia, Cerqueglini ; Bianchi , Miceli ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00venerdì 16 dicembre 2011 23:28
Cascina - cf pelletterie 1-3 ( np; pinna, Ceccherelli y., lunghi )
bpippo10
00venerdì 16 dicembre 2011 23:34
Firenze C5 - IGP Pisa 6 - 1
3 Chimenti,Pinzauti,G.Bassi,F.Iocco
Just Business
00sabato 17 dicembre 2011 00:16
Futsal Terranuovese - Futsal Torrita: 5-2. Reti Terranuovese: Righeschi (2), Rascionato, De Lucia e Guerritore,

1 Magi

la FUTSAL SANGIOVANNESE ha vinto nettamente ma non ricordi il risultato!!!

00sabato 17 dicembre 2011 02:49
Cascina Montecalvoli C5 - CF Pelletterie 1-3 (1-2 pt)
Reti Cascina Montecalvoli:
(1) Brancati Giacomo

Continua il lunghissimo Dicembre pisano. Arrivata alla terza sconfitta consecutiva, la formazione di Simone Banchini si ritrova nel bel mezzo della classifica, tamponata dalle altre pretendenti alla salvezza. Nonostante il terzo ko inanellato, stasera si può vantare d'aver giocato alla pari con una delle migliori formazioni della competizione, regalando praticamente tre reti. Ebbene sì: i fiorentini passano in vantaggio, con un rapido uno-due, grazie a due reti innescate da dei grossolani errori a metà campo dei locali. In una ripresa appannaggio dei padroni di casa, comunque afflitti da evidenti problemi offensivi, non arriva il gol del pareggio ma, anzi, giunge quello che chiude il match a favore dei rosanero. Un passo avanti, ma siamo ancora cento indietro. A presto, con la cronaca dettagliata.

Marco Voir,
addetto stampa Cascina Montecalvoli C5
Lolloball
00sabato 17 dicembre 2011 11:54
Progetto lana-Citta di massa 3-8 (pt 2-4)

Reti: 7' e 27' pt Giovannelli (c), 14' Tonelli (c), 19' Bertipagani (c), 25' Lucchesi (p), 30' Bevilacqua (p); 2' st Vinchesi (c), 18' e 29' su rig. Cattani (c), 24' Torracchi (p), 27' Bertipagani (c).
Alessandro Mongatti
00sabato 17 dicembre 2011 15:16
Marcatore Aton Green Florence

Cosimo Faiella
Lolloball
00sabato 17 dicembre 2011 19:29
PROGETTO LANA - CITTA’ DI MASSA C5 3-8 (p.t. 2-4)

PROGETTO LANA: Conti, Guasti, Caristia, Bardelli, Longobardi, Bevilacqua, Angelillis, Torracchi, Lucchesi (cap), Torre, Bonacchi. All.: Neri.
CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Vinchesi, Lazzini, Ndreko, Giovannelli (cap), Bertipagani, Tonelli, Fadda, Cattani, Ballero. All.: Ballero.
RETI: 7’ e 27’ p.t. Giovannelli (C), 14’ Tonelli (C), 19’ Bertipagani (C), 25’ Lucchesi (P), 30’ Bevilacqua (P); 2’ s.t. Vinchesi (C), 18’ e 29’ su rig. Cattani (C), 24’ Torracchi (P), 27’ Bertipagani (C).

Il Città di Massa ha espugnato meritatamente il Pala Rogai, grazie ad una buona prestazione, conducendo la gara dall’inizio alla fine e col risultato mai messo in discussione. Gli apuani hanno così ottenuto il terzo risultato utile consecutivo e sembrano in questo mese di dicembre aver trovato finalmente la giusta quadratura. I bianconeri sono partiti subito forte e dopo un paio di tentativi fuori misura di Vinchesi, al 7’ Giovannelli, al rientro dopo quasi due mesi, ha sbloccato il risultato, ribadendo in rete una corta respinta di Conti. Al 14’ arrivava il raddoppio dei ragazzi di mister Ballero, grazie ad una deviazione di Tonelli su tiro da lontano di Vinchesi. Il Progetto Lana non riusciva a reagire, ma anzi erano ancora gli apuani ad andare in goal con Bertipagani che, ben imbeccato dal nuovo acquisto Ndreko, da posizione defilata beffava il portiere di casa. Al 25’ i pratesi accorciavano le distanze con un potente destro da fuori area di Lucchesi che si insaccava all’incrocio dei pali. Due minuti dopo, però, ancora Giovannelli su calcio di punizione trovava la via della rete per il Città di Massa, che allo scadere del primo tempo subiva il 2-4 di Bevilacqua sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Progetto Lana si presentava alla ripresa delle ostilità con Bonacchi in porta al posto di Conti, ma il neoentrato veniva subito infilato da un sinistro di Vinchesi, che gli passava sotto il corpo. I ragazzi di mister Neri ci provavano con un paio di conclusioni da fuori, ma Bertoneri faceva buona guardia. Al 46’ i bianconeri fallivano un tiro libero con Vinchesi, che calciava a lato. Non falliva, invece, Cattani, che due minuti più tardi con una puntata siglava la rete del 2-6. I padroni di casa giocavano allora la carta del portiere di movimento e al 54’ Torracchi accorciava le distanze. Ci pensava però Bertipagani ad allungare nuovamente per gli ospiti, intercettando un passaggio a ridosso della propria area e con un interno sinistro ad infilare la sfera nella porta sguarnita. Dopo un altro tentativo fallito dal tiro libero, questa volta con Fadda, al 59’, lo stesso giocatore apuano si guadagnava un rigore, forse un po’ generoso, che Cattani trasformava per il definitivo 3-8.