Ripieno per olive ascolane e per ravioli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Gepido
00mercoledì 15 settembre 2004 19:37
Ingredienti:

Una confezione di insaccato vegetale affumicato (io ho usato Topas Weathy)
Circa 100 grammi di tofu
Circa 100 grammi di seitan naturale
Uno spicchio d'aglio
Qualche cappero sciacquato dal sale
Un pizzico di pepe
Un poco di latte di soia per amalgamare se necessario
Mettere tutto nel robot da cucina o nel frullatore e frullare fino a che il tutto e' fine abbastanza. Fine. Esperimento di qualche giorno fa. E' è molto buono ma forse sa un po' troppo di insaccato per che è vegetariano da molto. Andrà bene per chi è in fase di transizione.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com