PRIMI PIATTI : Pasta alle Otto "p"

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Debbyna1972
00domenica 7 gennaio 2007 02:53
Ingredienti:

Per 4 persone.
400g. di penne rigate,
250g. di polpa di pomodoro,
200ml. di panna,
3 porri medi,
150g. di prosciutto cotto in una sola fetta,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
olio di oliva,
3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale
peperoncino in polvere.


Preparazione:
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e, dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.-


Tempo di cottura: 30'
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com