Debbyna1972
00domenica 7 gennaio 2007 02:53
Ingredienti:
Per 4 persone.
400g. di penne rigate,
250g. di polpa di pomodoro,
200ml. di panna,
3 porri medi,
150g. di prosciutto cotto in una sola fetta,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
olio di oliva,
3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
sale
peperoncino in polvere.
Preparazione:
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e, dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.-
Tempo di cottura: 30'