Funghi trifolati alla pugliese

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00domenica 4 settembre 2005 23:14
Funghi trifolati alla pugliese

Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di funghi cardoncelli, 3 spicchi d'aglio, mezzo limone, una manciatina di prezzemolo, olio, sale e pepe.

Pulire i funghi e tagliarli a pezzi o affettarli, dopo avere eliminato la parte terrosa del gambo. Mettere al fuoco 1 dl circa di olio con aglio a fettine, gettarvi i funghi, rigirarli, dondirli con sale e pepe e farli cuocere a buon calore. Fuori dal fuoco completarli con il prezzemolo tritato e con qualche goccia di succo di limone. Si usa cucinare così anche i funghi paparuoli del Gargano.



arychan
00lunedì 13 febbraio 2006 21:15
[SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:53.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com